news a cura di SPORT-MEDIA
.... torna alla lista delle news

21 10 2012 • La seconda tappa del trittico asiatico di Coppa del Mondo, questo fine settimana in Corea, ha regalato la terza finale stagionale per Stefano Ghisolfi (seconda consecutiva), che ha conquistato l’ottavo posto nella Lead, dopo il terzo gradino del podio in Cina.

Si conferma quindi, per l'atleta delle Fiamme Oro un finale di stagione ricco di soddisfazioni. Anche in Corea l'azzurro ha dato dimostrazione di essere al livello dei migliori, superando con una buona determinazione le qualificazioni e semifinali. Ha vinto la tappa coreana l’atleta di casa Hyunbin Min, secondo il giapponese Sachi Amma e a chiudere il podio il canadese Sean Mccoll.

Nella Speed, Leonardo Gontero ha portato a casa un ottimo settimo posto, riuscendo a raggiungere i quarti di finale e coprendo la distanza due volte sotto i 7" (6”58 in qualifica, 7”17 negli ottavi e 6”59 nei quarti di finale).

Tra le donne sedicesimo posto conquistato con grinta e forza per Jenny Lavarda, colpita da un attacco influenzale che l’ha debilita e le ha impedito di esprimere tutto il suo potenziale. A conquistare la vittoria un’altra atleta di casa, Jain Kim, davanti a Mina Markovic e alla russa Dinara Fakhritdinova.

Il commento del Ct Marco Ronchi: “Sono soddisfatto dei risultati dei ragazzi, hanno dato continuità ai risultati della scorsa gara. Ci tengo a ringraziare Jenny che in Asia sta facendo un ottimo lavoro di organizzazione e gestione del gruppo, oltre che come atleta che tutti conosciamo.”

Leonardo Gontero tornerà in Italia mentre Jenny Lavarda e Stefano Ghisolfi partiranno per il Giappone a Inzai dove si disputerà l’ultima tappa asiatica il 27 e 28 ottobre.