news a cura di SPORT-MEDIA
.... torna alla lista delle news

03 11 2012 • Grande cornice di pubblico oggi al Nissan Skipass di Modena per il Campionato Italiano Boulder, con circa cinquanta atleti al via, sui quali hanno trionfato Christian Core delle Fiamme Oro, bissando il successo dello scorso anno, e Giada Zampa del Runout Climbing School.

Christian ha conquistato il titolo grazie a tre dei quattro Top in finale, mentre alle sue spalle a sorpresa l’atleta del Gaz Firenze Pietro Vangi con due Top e tre Zone; stesso risultato ma con più tentativi per il terzo classificato Francesco Vettorata.
Fuori dal podio Silvio Reffo quarto, Michele Caminati quinto e Stefan Scarperi, fuori dalle finali, che ha chiuso all’ottavo posto.

Nella gara femminile vittoria per Giada Zampa del Runout Climbing School, con tre Top e quattro Zone. Seconda Alice Gianelli, terza Sara Morandi, entrambe con due Top e tre Zone. Ai piedi del podio, quarta, la vincitrice della Coppa Italia e due volte campionessa italiana Boulder Jenny Lavarda. Quinta Annalisa De Marco, settima la campionessa italiana Boulder dello scorso anno Claudia Ghisolfi.

Si è quindi conclusa la stagione agonistica nazionale dell’Arrampicata Sportiva, una stagione intesa e importante che ha assegnato le seguenti maglie tricolori:
Boulder: Christian Core (Fiamme Oro) e Giada Zampa (Runout Climbing School)
Lead: Stefano Ghisolfi (Fiamme Oro) e Jenny Lavarda (Gruppo Sportivo Forestale)
Speed: Leonardo Gontero (B-Side Torino) e Chiara Rogora (Climbing Side Roma)