news a cura di SPORT-MEDIA
.... torna alla lista delle news

12 11 2012 • Nel fine settimana appena trascorso si è conclusa la Coppa Italia Lead, con l’ultima prova disputata a Premana (Lc).
Nella città lombarda a trionfare, ancora una volta, l’atleta del Gruppo Sportivo Forestale Jenny Lavarda, autentica dominatrice della Coppa Italia con quattro vittorie su altrettante gare disputate, e Stefano Ghisolfi delle Fiamme Oro, alla sua terza affermazione stagionale in Coppa.

La gara femminile non ha avuto storie con Lady Geco che è riuscita a concludere la via, con un margine importante su Andrea Ebner e Andrea Pruenster, rispettivamente seconda e terza.

Tra gli uomini vittoria di misura per Stefano Ghisolfi, al primo posto sin dalle semifinali. Seconda piazza per Francesco Vettorata e terzo gradino del podio per Silvio Reffo. Solamente quarto Marcello Bombardi che aveva conquistato la seconda piazza nelle semifinali.

Con la gara di Premana si è conclusa la Coppa Italia Lead, conquistata da Jenny Lavarda e Stefano Ghisolfi, in modo autorevole. Stefano e Jenny insieme hanno conquistato sette delle otto vittorie a disposizione, lasciando al solo Francesco Vettorata la vittoria della prima di Tarvisio. Per Ghisolfi e Lavarda la vittoria di Coppa è l’ennesima conferma, dopo la vittoria del Campionato Italiano disputato ad Aprica lo scorso 6 ottobre.